理論知識
為了更好的用戶體驗,并能正常使用所有功能,我們建議您使用 Chrome瀏覽器(點擊下載>>)

3d五码遗漏组六分析 > 人力資源管理師 > 歷年真題 > 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)

大乐透96期分析2019:2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)

  • 陸春森
  • 理論知識
  • 2019-10-10
摘要: ?2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)。

3d五码遗漏组六分析 www.pfrucg.com.cn 2019年上半年人力資源二級考試已結束,以下為大家分享2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)。

116.企業建立考評者培訓制度的主要目的是( )

A.使考評者了解如何消除和克服績效考評誤差與偏見

B.使考評者掌握考評方法和具體的考評程序以及各種專用表格

C.統一各個考評者對于考評指標和考評標準的理解

D.使考評者認識的績效考評的意義以及在人力資源管理中的地位和作用

E.幫助管理者學習如何進行績效反饋和績效指導

答案:ABCDE

117.需求導向定價法包括( )

A.逆向定價法

B.需求差別定價法

C.理解價值定價法

D.收益定價法

E.邊際成本定價法

答案:ABC

118.選擇關鍵績效指標的原則包括( )

A.增值性原則

B.可行性原則

C.整體性原則

D.可控性原則

E.關聯性原則

答案:ACDE

119.企業人力資源規劃的作用體現在( )

A.協調人力資源管理的各項計劃

B.促進企業人力資源管理的開展

C.提高企業人力資源的利用效率

D.提升企業員工素質的總體水平

E.滿足企業總體戰略發展的要求

答案:ABCE

120.( )屬于企業勞動安全衛生?;し延?。

A.教育培訓費

B.人工成本費

C.有毒有害作業場所定期檢測費

D.工傷保險費

E.勞動安全衛生?;ど枋┙ㄉ璺?/p>

答案:CDE

8.工傷認定、評殘費用等。

121.培訓課程編制的基本要求包括( )

A.要滿足企業以及員工發展的需求

B.要符合企業人力資源規劃的要求

C.應符合成年人的學習認知規律

D.應用系統思想和方法進行培訓課程開發

E.應以現代技能開發理論為依據

答案:ACD

122.無領導小組討論中,測評者的觀察要點包括( )

A.發言的順序

B.發言的影響

C.發言的形式

D.發言的時機

E.發言的內容

答案:BCE

123.競爭五要素分析法的內容包括( )

A.對顧客群的分析

B.對新加入競爭者的分析

C.對市場環境的分析

D.對企業優勢劣勢的分析

E.對競爭策略的分析

答案:ABE

124.企業在進行組織變革時應遵循的基本原則包括( )

A.以系統為主,以功能為輔

B.以功能為主,以系統為輔

C.以工作為主,以層次為輔

D.以效率為主,以結構為輔

E.以結構為主,以效率為輔

答案:ACD

125.通過績效溝通,能夠( )

A.設定共同認可的績效目標

B.使績效目標和考核思想深入人心

C.使考核的結構令人信服,被廣泛認同

D.使績效考評指標和標準接受全面檢驗

E.在履行目標職責過程中不斷提高效率

答案:ABCE

相關推薦:

2019下半年人力資源報名方式及流程

2019下半年人力資源師報名官網

希賽網為幫助廣人力資源管理師證考生備考,特設考試海量試題庫、在線直播課堂、培訓視頻教程、自考學習包等各項助力措施,更多備考通關方案盡在希賽網教師資格頻道。

  • 本文標題: 2019年上半年人力資源二級考試理論知識真題及答案(116-125題)
  • 本文鏈接:
  • 相關推薦
  • 熱門資訊
  • 最新資訊

近期直播

陳麗

10-21 19:30-21:30
初級銀行從業《個人貸款》考前押題

銀行業專業實務(個人貸款)

立即預約

周默默

10-23 20:00-21:00
二建考試介紹與備考建議

二級建造師

立即預約

劉豫婷

10-23 20:00-21:00
2019年10月初級銀行從業資格證考試之個人理財及基礎知識考試介紹

銀行業專業實務(個人理財)

立即預約

周默默

10-24 20:00-21:00
消防考試介紹及學習方法

一級消防工程師

立即預約

徐子夫

10-24 20:00-21:00
監理重點突破

監理工程師

立即預約

希賽小龍女

10-24 20:00-21:00
PMP?輕松備考三步走

PMP

立即預約

星星

10-24 20:00-21:00

幼兒教師資格證

立即預約

趙羽

10-28 19:30-21:30
十月消防安全技術實務模擬考講解

一級消防工程師

立即預約

李一芩

10-29 19:30-21:30
十月消防安全綜合能力模擬考講解

一級消防工程師

立即預約

距離2019-11-16 考試還有

  • 2
  • 9

題庫

考試報名
準考證
成績查詢
證書領取
教材大綱
報名條件
行業動態
歷年真題
政策法規
模擬試題
考試技巧
備考資料